"hier&dort" heißt die Zeitschrift, die Studierende der Globalgeschichte Düsseldorf gemeinsam mit Germanistik-Studierenden der Universität Lomé gründeten. Zum Ziel setzten sie sich damit, ihre Forschungsnetzwerke und kulturellen Netzwerke sowie Perspektiven über eigene Horizonte hinaus zu erweitern. Sie laden Studierende weltweit dazu ein, mit ihren deutsch- oder englischsprachigen Artikeln daran mitzuwirken.
Kontakt: undefinedhierunddort(at)mail.de oder Facebook: undefined@hierundort

Professur jetzt auch auf Facebook und bei Twitter

Die Professur "Geschichte der europäischen Expansion" ist nun auch bei Facebook und Twitter aktiv. Sie finden uns unter undefinedfacebook.com/global.hhu bzw. undefinedtwitter.com/global_hhu.

Controller function not found:

Themen und Termine

Unsere Themen und Termine können Sie bei facebook und twitter verfolgen. Folgen Sie uns dazu auf:

undefinedfacebook.com/global.hhu

undefinedtwitter.com/global_hhu

Um unseren Emailverteiler zu abbonieren, schreiben Sie bitte an:undefined karakis(at)phil.hhu.de

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenProf. Dr. Stefanie Michels